четверг, 21 июня 2012 г.

Екатерина, имей совесть

Вот вы знаете, тут уже правда ворота намного меньше ситуации.
Нет, просто подумайте, вести дневник вести и вдруг бросить, резко, обусловливая всякими отговорками никому неинтересными. А я уже и соскучилась по самому «блоггеру»; по девочкам, которые писали такие замечательные сообщения у себя в жж; по вздохам родителей, когда снова требую денег на подарок зарубежному кулинару.
Устроила себе эдакий отпуск, но все равно какой-то маленький кусок совести дергал меня и стыдил, дескать, не забрасывай, Катя. И сама понимаю, да, сама. Попытаюсь наверстать.

Самая напряженная и неприятная пора этого лета, слава богу, закончилась – экзамены сданы. Осталось получить аттестат в 11 утра 22 числа, и тогда напрочь можно забыть о дате и времени – это ни к чему, лето ведь.)


Сегодня ничего не обещаю, негодяйка. Не обещаю, что будут частые посты, не обещаю, что они  обязательно будут связанны с кухней и печенюшами\тортиками, не говорю о невероятно длинных сообщениях.
Не буду давать слово, зуб, и класть руки на сердце или куда там, я просто страхуюсь, дабы снова так косвенно не обмануть.)

Я надеюсь вы меня поймете. И еще одно, что меня невероятно обрадовало: мой блог вовсе не кинули, а читают до сих пор! Это и подтолкнуло на раскаяния.)


6 комментариев:

  1. с возвращением :))
    я скучал :D

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ваа, спасибо^^
      я тоже скучала, вообще не хватает блога)

      Удалить
  2. поздравляю со сдачей экзаменов:) рада, что ты вернулась:)

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный21 июня 2012 г., 22:51

    Екатерина, имейте совесть, мы же ждем.:)

    ОтветитьУдалить