среда, 23 ноября 2011 г.

Soon December

Казалось бы, совсем недавно все наряжались в костюмы приведений и выпрашивали конфеты на хэллоуин, а сегодня, перелистнув страницу календаря, я удивилась увиденной там цифре 23! Уже 23 ноября, для меня этот месяц проходит как-то на удивление быстро, что я и не замечаю, как на экранах телевизора во всю крутят новогодние рекламы, а на витринах в магазинах появляются мишура и елочные игрушки. 
И правда, до праздника всего месяц, пора бы задуматься о подарках близким и подготовиться к новогодней атмосфере)
В наших магазинах не часто можно увидеть разные, новые плитки шоколада. Выбор небольшой, но я радуюсь хотя бы тому, что Риттер Спорт все-таки появился на прилавках. (не часто мне удается закрыть глаза на такие цены у шоколада, в сравнении с другими городами, здесь он намного дороже) :3
А сегодня я увидела что-то новенькое рядом с немецкими плитками Риттера. Захотелось попробовать такую шоколадку, на которой по-русски не было написано ни слова)
Дома обнаружила, что шоколад итальянский! Вкус конечно порадовал, другого от шоколада ожидать не приходится. Тем более каждый знает, что шоколад + кофе+ корица это просто божественно ;)
Но в фаворитах все равно остался старый, добрый, и ..такой вкусный Риттер Спорт! ^^


Самодельный Санта тоже навевает Новогоднее настроение и лишний раз напоминает о приятной предпраздничной суете, сугробах снега и зимних каникулах! Осталось только найти подходящую музыку и скачать пару фильмов с Маколеем Калкиным... ;)


2 комментария:

  1. а какой фильм третий ?
    если речь идет про "один дома"..

    глаза у тебя нереальные )

    ОтветитьУдалить
  2. ой, "один дома" и есть, забыла что в последней части актер другой ^^


    спасибо!!))

    ОтветитьУдалить