суббота, 7 января 2012 г.

Праздник за праздником. Завтрак без завтрака

Поздравляю всех читателей с чудесным праздником - Рождеством! Для меня этот день поистине светлый и добрый, и вся атмосфера настраивает на какое-то спокойствие, а лучики солнца в легкий мороз так и манят прогуляться и подышать свежим воздухом) 

Я уже давно не выкладывала свои завтраки. Обычно месяц в моем блоге начинается именно с него, а не с рецепта. Но в этот раз все получилось немного иначе, наверное, потому что добротного утреннего (!) завтрака я сама уже девненько не видела. 
После нового года завтраком были гранатовый браслет и оливье, думаю, как и у всех. Еды после праздника осталось довольно много, поэтому мы всей семьей постепенно забывали что такое "стоять у плиты и готовить борщ" например. ) 
Затем прошлогодняя пища на завтрак постепенно сменилась кефиром и шоколадом. Ну, меня должны понять, разгруз просто необходим) Тем более сладостей хватит разгрузиться на целый год, а то и два. ;) 
И вот сегодня в рождественское утро, у меня случился полноценный завтрак, горячий такой и ароматный. :3


Отныне клянусь завтракать завтраком а не тем, что под руку подпадет  -  алкогольной конфетой или пятью бутерами с маслом :D Пора бы уже овсянку не полениться сварить... ) 

3 комментария:

  1. С Рождеством тебя!)
    А у нас ,на удивление после нового года в этом году осталось очень мало чего с праздничного стола,оно и хорошо ))

    ОтветитьУдалить
  2. поздравляю )
    ты такая хорошая :з

    ОтветитьУдалить
  3. Олли, Маш, спасибо вам! :*

    а мы от души наготовили ;))

    ОтветитьУдалить